Главная » Новости магазина » А ВКУСНЫ ЛИ СУХПАЙКИ НАТО?

А ВКУСНЫ ЛИ СУХПАЙКИ НАТО?


НАТОвские сухпайки, безусловно, привлекательны для многих - очень интересно попробовать, чем там питаются вооруженные силы условного противника! Однако ценник на них, конечно, повыше, чем на российские. Причиной тому и высокий курс валюты (надеемся, однажды он упадет), и пересечение границы товаром, и далекие расстояния для транспортировки.

И все-таки иногда можно себе позволить их попробовать! Тем более, смеем уверить, в американских и европейских пайках Вы найдете действительно вкусные и качественные продукты питания - НАТО на своих солдатах не экономит.

Вот, например, обычная на вид ламистерная банка консервированной тушенки из польского пайка под названием karkowky w sosie z warziwami. После вскрытия упаковки обнаруживаем, что это далеко не тривиальное блюдо, а свиная шейка в соусе с овощами. Причем овощи - это не только морковка, но и белая и красная фасоль. А само мясо - белое, нежное, буквально тающее во рту. Вот почему свинина + овощи + соус в сумме дают прекрасное, очень вкусное блюдо, ничуть не хуже приготовления в кафе (разумеется, если подогреть,  а не пытаться тут же съесть в холодном виде).


Еще один замечательный плюс этого блюда - вес составляет 300 грамм, против 250 у российских аналогов. А значит, польская тушенка - еда вкусная, калорийная, приличная по объему! И её захочется попробовать снова! И эти слова можно сказать о любом из компонентов рационов армии Польши! Рекомендуем!