Главная » Новости магазина » ★ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Трап самонадувной спасательный

★ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Трап самонадувной спасательный



Этот самонадувной шестиметровый трап из прочной резины предназначен для быстрого и безопасного покидания самолета (он использовался на серии отечественных самолетов Ил-86 ✈) пассажирами и экипажем в аварийной ситуации, при отсутствии необходимого наземного оборудования. Трап самонадувной спасательный ТНД ★   Самонадувной трап предназначен для быстрого и безопасного покидания самолета (использовался на серии Ил-86 ✈) пассажирами и экипажем в аварийной ситуации в отсутствии необходимого наземного оборудования. Длина 6 метров, вес 60 кг (переносится 2-4 взрослыми людьми). Позволяет просто и безопасно спускаться с высоты 5 и более метров! Из данного трапа также получится прекрасная и быстронадувающаяся (пылесосом типа Кархер - не более 5 минут), очень прочная горка для детей и взрослых.   Изделие можно использовать в любых температурных условиях - от - 40 до +40 градусов Цельсия! Быстро надувается и сдувается, занимаемый объем менее 0,5 м.куб., перевозится практически в любом автотранспорте.   Катайтесь с личной авиагорки летом и зимой, в снег или воду! Или используйте как средство экстренной эвакуации из зданий с высоты 2-3 этажей!

Позволяет просто и безопасно спускаться с высоты 5 и более метров! Время надува трапа собственным оборудованием (баллон) менее 1 минуты! Если вы хотите использовать трап не по прямому аварийно-спасательному назначению, то из него также получится, например, прекрасная и быстронадувающаяся горка для детей и взрослых. Для катания в снег, на воду или землю! Надувать ее можно и обычным пылесосом - например, Кархер сделает это примерно за 5 минут. 

Изделие можно использовать в любых температурных условиях - от - 40 до +40С! Быстро надувается и сдувается, занимаемый объем менее 0,5 м.куб., перевозится практически в любом автотранспорте. Длина 6 метров, вес 60 кг (переносится 2-4 взрослыми людьми). 

Катайтесь со своей личной авиагорки летом и зимой! Или используйте как средство экстренной эвакуации из зданий с высоты второго-третьего этажей! 

 
Трап самонадувной спасательный ТНД ★ предназначен для быстрого и безопасного покидания самолета (использовался на серии Ил-86 ✈) пассажирами и экипажем в аварийной ситуации в отсутствии необходимого наземного оборудования. Длина 6 метр